Лучше, конечно, помучиться

Грязев-Князев
Лучше, конечно, помучиться
Красноаармеец Сухов.


Друг и подруга - все ссучатся,
Люди слабы и жадны...
Лучше, конечно, помучиться,
Не торопясь на кранты.

Лучше ещё побарахтаться,
Твой подождёт макинтош,
С девками юными трахаться,
С бабами зрелыми тож.

Жить одиноким вольготнее,
Мир - как стрелялка в компе,
Чтоб не изгадить исподнее,
Надо быть первым в толпе.

Если попал на кидалово,
Нужно умерить их прыть,
Будут и слезы и жалобы:
Нужно лишь тупо мочить.

Все рокового ждут случая,
Каждый - волчара и жмот,
Лучше, конечно, помучиться,
Но прострелить сукам рот...

Ты сирота в этом хаосе,
Каждый - твой враг или жлоб,
Чтоб утвердиться здесь в статусе,
Первым попасть нужно в лоб

И обезвредить чудовище,
Скинуть обхват грязных лап,
Мир - это жадное торжище,
Жизнь, где хозяин и раб

Злобой друг к другу гремучею
Свиты в змеиный оскал...
Лучше, конечно, помучиться,
Может, найдёшь, что искал...