Влечение

Мария Резцова
Для YT

Я полчаса уж наблюдаю за тобой
И замечаю, как же ты скучаешь.
А мне так хочется позвать тебя с собой,
Ведь ты мне очень нравишься, ты знаешь?

Издалека тепло руки меня манит,
Желаю ощутить его на коже.
Вдруг взором пробежал по мне, а ночь не спит.
Теперь я за бессонницу, похоже.

Я мимо прохожу, бросаю томный взгляд
И притворяюсь, что тебя не знаю.
Сейчас я действую почти что наугад.
Пойдёшь со мной? Твои шаги считаю...