Родничок

Зинаида Рябченко 2
По лесочку я бродила,
К родничку всегда ходила.
Это чудо-серебро,
Сладким кажется оно.

Посижу и помечтаю.
Так в прохладе отдыхаю.
Небо светло-голубое,
Светит солнце золотое!