Папе

Белла Стоун
Папочка любимый-солнышко мое!
Я тебе желаю теплоты-родной!
Пусть твое сердечко весело живет!
И рыбалка много радости несет!
Мой родной папуля!
Будь здоров всегда!
Ты моя отрада!
Ты моя любовь!
Я желаю в этом радужном году.
Быть хорошим другом,
Любящим отцом!
Мужем ненаглядным!
Щедрым как султан!
Будь веселым папа!
Ведь все мы с тобой!