Ты говорила в жизни все бывает

Владимир Тырлов
Ты говорила в жизни все бывает
И что не обещаешь ждать
Куда любовь такая исчезает
Лишь этого я не могу понять

Не буду спорить трудно ждать три года
Пойми что мне еще трудней
Особенно когда нет писем долго
Когда не чувствую любви твоей

Я знаю что уже напрасно
Тебе свои стихи писать
Мне жить теперь совсем ужасно
Но ты не хочешь все понять

Теперь тебе я безразличен
Ты хочешь обо мне забыть
Но не понять тебе родная
Что не смогу я больше жить

Я много думал утешая
Себя горячую слезой
И понял что лишь жизнь нужна мне
Когда лишь рядом ты со мной.