Сгореть дотла - как это просто..

Павел Копытин
Сгореть дотла - как это просто..
И ни к кому не привыкать..
Куда лежит теперь дорога?
Не знаешь ты, зачем искать?

Зачем искать? Внутри сгорело,
Там стало пусто и темно..
В твоей душе лишь с серым пеплом
Смешалось красное вино..

И все во круг так безразлично,
Что не поджечь былой запал..
Живешь ты просто - схематично
Отрезав то, что ощущал..