Минздрав устал...

Ирина Гурьева
       ***
       Минздрав устал предупреждать:
       – Не пейте, люди, не курите…
       Чтоб не болеть и крепко спать,
       В инете долго не сидите.

       Но как тут можно устоять,
       Когда все конкурсы в разгаре.
       Себя ведь надо показать,
       Тем более – сейчас в ударе.

       А как под утро голова
       Закружит резвой каруселью,
       Минздрав ехидно из угла:
       – Предупреждал…Вы как хотели?

       И вновь  неистово клянусь,
       Что жить начну я по-другому...
       Из виртуала лишь вернусь
       В реальный мир малознакомый!


         "Минздрав предупреждает"
         Новый Lime Блиц-Конкурс
       http://www.stihi.ru/2015/05/13/6