Себя теряю

Наталья Андреенкова
Я потерялась ,не могу найти себя,
А может просто не пыталась
И разучилась верить, счастья не нашла
Наверное терпенья не осталось.
И не могу открыться,что на сердце грусть,
И пустота в душе , в глазах усталость,
Я стала стервой,но так надо,пусть,
И знаю я откуда это взялось.
Иду вперед,но только не туда,
Не тот путь выбрала,все это понимаю
Когда то у меня была мечта,
Мне кажется, что я себя теряю.