Да, ностальгия

Александра Оуна
Не извиняюсь, не привыкла,
Лишь о себе веду я речь;
Ты, может быть, уже забыла,
Как время может быстро течь.

Я, может быть, уже устала
В ответ читать лишь тишину;
Ты, несомненно, не играла,
Возможно, это я пойму.

Наверное, не потеряла
Своих особенностей блеск,
Быть может, я тогда не знала
Безумных мыслей страшный треск.

Конечно, я не обязуюсь
Считать своей победой крах;
Поверь, теперь я не красуюсь,
Задумываясь о твоих руках.

Я знаю..даже больше - верю
В возможность не забыть тебя,
И расстоянье не измерит
Эмоций новых для меня.

20 октября 2013