Что мне нужно еще?

Узун Анна
Я беру твою руку,целую,обнимаю тебя за плечо
Я ни капли тебя не ревную.Ты лишь мой,что мне нужно еще?

В твои волосы пальцы пускаю и на ушко шепчу горячо
"Я люблю тебя" и понимаю : Ты лишь мой,что мне нужно еще?

Я эмоций своих не скрываю,не стесняюсь спросить ни о чем
Ты поможешь и я это знаю.Ты лишь мой ,что мне нужно еще?

Сильно плачу ,когда уезжаешь.Словно жизнь обрывают мечом
Ты приедешь,я знаю,скучаешь.Ты лишь мой,что мне нужно еще?

Ты на ветер слова не бросаешь,защищаешь коль я не причем
Ты меня от обид укрываешь.Ты лишь мой,что мне нужно еще?

После ссор я тебя утешаю,говорю,что нам все нипочем
Я проступки твои забываю.Ты лишь мой,что мне нужно еще?

Я тебя больше всех уважаю,про реальность забыла,причем
Лишь во снах по тебе не страдаю.Ты в них мой,что мне нужно еще?