Праздник поколений

Галла Остап
 Сегодня День Победы нашей собралась праздновать страна. Мы чествуем ветеранов,
 и Подвиг их, Их имена.
Мы поминаем Тех, кто пал на поле брани, в сраженьях, защищая нас,
 и слёзы благодарности и Памяти.. невольно появлялись на глазах..

На площади стоят шеренги в ряд -
Сегодня здесь большой Парад.
Трибуны, флаги, Ветераны.
Победу наших дедов над врагами,
Предшествует отряд солдат.
Идут ученики - "Кадетско-президентское"..
Приветствуют нас криками "ура".
Надежду и любовь всех поколений
В них отразила вся наша страна.
Идут ребята строго и красиво,
Чеканят шаг, не поднимая бровь.
За ними мы теперь, Россия!
В их жилах дедов наших кровь.

Внуку - уч-ся Президент-го кадет-го училища.