Побудь со мной...

Ольга Анциферова
Побудь со мной, хотя б издалека,
Пусть прозвучит с Земного Края
Мелодия чуть слышимо-легка,
Я к ней прислушаюсь, внимая.

Обнимет, закачает Время нас
В своём таинственном пространстве.
И теплоту твоих любимых глаз
Увижу в звёздном постоянстве.

Слова любви мне просто прошепчи,
Усилит их седая Вечность.
Через туман по Млечному Пути
Тебе я посылаю нежность.