Финиш

Jinni
                А.С.

...и понимаю: я тебе не нужна...
(Крылья под мышку и телефон на свалку.)
...даже как друг, тем более как жена.
Ты никому не веришь. Тебе никого не жалко.

В общем, не повод плакать. Story стара как мир.
Делаю шаг назад, чтоб раствориться в прошлом.
Ты виртуозно рулишь. Жаль, я не твой пассажир...
Sorry, мой параноик. Чао. Всего хорошего.