Некто из гиппоалергенного завтра

Бормалей Николаевич
Мой милый друг, возможно, в цифрой эпохе,
Язык тебе мой будет непонятен.
Невнятен голос, тембр не приятен
И тело , что колышется как колос.
Ты из металла, пластика и мысли.
Ты чудо инженерии для жизни.
Мой милый друг абстрактно-странной формы,
Как шар ты гладок, но на ощупь точка.
Спираль из линий, если хочешь складок.
Ты целостный и только оболочка .
Мой милый друг ты гиппоалергенный,
Не раздражаешь, полностью синхронен ,
Тому что в близь находится с тобою,
Когда - нибудь тебя создам, построю;
Из ткани времени, идеи и ресурсов...
И будь разрушен, если не продолжишь ,
Кроить из воздуха пространство, пламя, сушу,
Кроить из ветра времени свой воздух.