***

Анатолий Савосин
Мечты нас искушают день за днем
Толкают нас на риск обремененный,
Не можем отложить все на потом
И вновь стоишь мечтою искушенный.

Но мы не можем побороть свой страх
Который отделяет нас от цели,
Мы немощны пред страхом словно прах
И вынуждены слушать чьи-то трели.

Боимся мы рискнуть своей судьбой
Чтоб обрести мечтания блаженства,
Мы верим что реально все порой
Но не добиться все же совершенства.

Савосин А.И.