***

Анатолий Савосин
Зачем нужны любви порывы
Зачем признанья жарких слов,
Зачем придумывать мотивы
Из песен, музыки, стихов?
К чему все эти разговоры
Про чувство святости любви?
Зачем нужны переговоры
О чувстве ярком как огни?
Ответ простой – любовь нам дарит
Тепло, свободу, смысл жить.
Людей на подвиги толкает
И не дает нам всем забыть,
Что все пустое в этом мире
Без чувств любви, а кто влюблен,
Тот засияет как сапфиры
И счастьем будет окрылен.