Серджио Леоне Афоризмы

Хасай
Серджио Леоне
Род деятельности:
кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Дата рождения:
03.01.1929
Дата смерти:
30.04.1989
Се;рджо Лео;не — итальянский режиссёр, сценарист, продюсер. Известен как один из основателей жанра спагетти-вестерн.
************************************************
Когда жизнь ничего не значит, иногда смерть становится расплатой.
***
Победителей всегда видно на старте.
***