Дама в шубке

Геннадий Смирнов 2
В продолжение- http://www.stihi.ru/2013/12/13/7699

Дама в шубке на авто,
Это как-то щас не то,
Вот на велике она
Явно смотрится сполна.
Полы шубы раздувает,
Ветер страстно там гуляет,
Даму нежно он бодрит,
Аж внутри огонь горит!
Открывается коленка,
Из машин,такая сценка,
Явно слюнки потекут,
Глазки даму стерегут.
У водителей затор,
Даже вышел громкий спор,
-Мол подвинь своё авто,
Хочу видеть на все сто.
Дама в шубке на Порше,
Это скучно так уже,
Вот на велике верхом,
Видеть всех с открытым ртом.