Доброта

Жанна Беликова
Если чувства с годами остыли,
Засосала вконец суета,
Всё достало и опостыло,
То излечит тебя доброта.
Ты её не ищи в магазине.
Доброта – это не товар,
Что купил и несёшь в корзине.
Доброта – это божий дар!
Ты её не оценишь в каратах,
В евро, долларах или рублях.
Добротою душа богата,
Если ищешь её в друзьях.
Ты ищи её в близких людях
И своей добротой делись,
Чтобы в праздники или в будни
Одолим был судьбы каприз.
И тогда суета отпустит,
И надежда вернётся вновь,
И встряхнётся душа от грусти,
И вернётся к тебе любовь.
В жизни много бывает событий,
Много радостей и потерь.
И хотя доброта в дефиците,
Ты надейся, люби и верь.

13.05.2015г.