Непослушный котёнок

Светлана Бурдина 2
Дождик прыгал по дорожке,
Промочил котёнку ножки.
А котёнок был упрямый,
И не слушал свою маму.
Он сапожки не надел,
Простудился, заболел.
Заболело горло, уши,
Надо взрослых всегда слушать.