Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона глава 26 стих 2
"Как воробей вспорхнёт,как ласточка улетит,так незаслуженное проклятие не сбудется."


Если ты,не заслужил проклятья,
А его тебя сулят,
Сделать зло,тебе хотят.
Ты проклятия не бойся,
Не страшись и успокойся.
Бог всё видит и воздаст,
Тем,кто клял тебя не раз...