***

Анатолий Савосин
Что в людях может быть ценней всего?
Привязанность, любовь, открытость, честность?
Увы, не видел пока что никого
Кто б мог любить не проявляя ревность
Кто б мог открыться сердцем и душой
Кто бы любовь хранил до гроба
Увы, мир околдован злою тьмой
Любовь людская тонет вновь в сугробах.
Привязанность пугает невзначай,
А честность превратилась в ложь и сплетни
В ответе лишь печальное «прощай»
И все сидят в пустынной тёмной клетке.
Савосин А.И.