В порядке

Руслан Левиант
Я в порядке. Чтобы расслабиться, я пью.
Я пью зеленый чай. Я сплю. Проходит время.
Во всём происходящем я корю судьбу.
Корю судьбу, что на спине моей не бремя.

Я ведь в порядке, пускай он и не тот.
Но в наше время-то кому какое дело?
Я натяну в прихожей старое пальто
На драгоценное своё ногое тело.

И зазвучит из комнаты совсем пустой
Не всем известная плохая босанова.
И не прервётся танец милкою живой.
Я ведь в порядке. Зачем мне это снова?

Зачем мне ваши большие города?
И отчего я людям, орудующих словом,
Не верю. Значит-ся не та среда.
Порядок. В нём я. Он мне служит кровом.