джага джага

Триликовский Николай
Джага –джага
Попробуй мммм,попробуй джагу джагу
Вот так в деревне называют брагу брагу
***
Гнать самогон, нужна нам браги фляга
Наш самогон не то что джага джага
***
А наша джага – вкусные галушки
Совсем не думая, ответили хохлушки
***
Давным давно конечно знает Гага
Для счастья ей нужна мужская джага
***
Об этой джаге на кавказе знают
Шашлык с барашка они джагой называют
***
Для мужиков девчонка джагой будет
Она к себе в них интерес разбудит
***
Продегустировать певица предлагает
Наверно толк певица в этой джаге знает
***
Засунет в рот плод сексуальный обезьяна
Нет для неё вкуснее джаги из банана
***
Когда девчонка загорать на пляже ляжет
Своею джагою парней всех взбудоражит
***
Такое слово выдумал поэт
Кто жарит джагу много много лет
Кто эту джагу лишь с галушками сравнил
А кто то брагу вместо джаги пил
Не обойтись нам всем без вкусной джаги
Всё написать о ней не хватит нам бумаги