сжигая

Тати Миловидова
письма закончились, их сжигая,
я забываю, как было больно.
больше не надо, прошу, довольно,
больше не снись мне, я не живая.

/не вспоминаю, как было больно/

письма закончились, их сжигая,
я тебя кажется забываю.