Пейзаж

Генриетта Флямер
О, незатейливый пейзаж:
Песок, трава и сосны.
А в небе облаков мираж,
Плывут, плывут - их сонмы...
Но солнце - наш небесный страж,
Цветным вдруг сделало витраж -
Не знаю - явь ли, сон ли
В пейзаже заоконном...