Какие глупые прекрасные слова...

Юрий Рыбка
Какие глупые прекрасные слова:
Все позади – лишь стоит оглянуться!
Добавь еще - Любовь всегда права!
И - В одну реку дважды не вернуться

Опять в фундамент подмешали страх
И дом надежд стоит слегка качаясь
А нежность роз - ждет тлен и прах
И расстаемся мы легко, не прикасаясь

Войти во все - что было  позади
Быть может, больше не придётся
Одно прошу - ты память пощади
Она, не стертая, вдруг к нам еще вернется...