Любовь и оперетта

Марк Горбовец
Как хочется, как хочется,
Как хочется любить,
Как хочется, как хочется,
Мечтой в ней побродить.

И чтоб мечту, чтоб эту,
Мечту осуществить,
Нам надо оперетту
Дружище посетить.

Нет лучшего театра
В Москве и на земле
Игры  большой азарта,
Сияющей  в огне.

Театр оперетты.
Любовь там правит бал,
Красивые сюжеты,
Небесных чувств накал.

Там голос музыкальный
Великих оперетт
Глубокий, уникальный
Любовью он согрет.

Там музыки классической
Невиданный размах,
Стиль чувственный лирический,
Там Кальман, Оффенбах.

Милютин, Дунаевский,
Хачатурян, Легар,
Штраус, Кабалевский, -
Искусства божий дар.

Прекрасные артисты
Играют и поют,
Красивы, голосисты,
Веселье создают.

Средь них Татьяна Шмыга,
Прима высший класс,
Достаточно ей мига
Очаровать чтоб нас!

Все это в прошлом было,
Но миг тот не забыт,
Любовь меня пленила,
И в памяти парит.