Переписка

Дарья Волгоградская
Это закон подлости:
Все хорошие люди дальше,
А плохие всё ближе и ближе.
И мысли дурные в голову.
И гонят меня на крышу.

Бессонные ночи Вконтакте,
Люди с цветными никами.
А ты далеко, в мониторе
Сияешь цветными бликами.

Ты от меня всё дальше.
А мысли к тебе ближе.
Но я задыхаюсь чаще
Я офлайн, ты видишь?


Был в сети 5 минут назад.