Восход солнца

Человек Слова
Солнце медленно встает небо покраснело.
 Лес зеленый покраснел в тумане над рекой.
 Озарилась гладь реки.
Блики солнца на реке.
 Кукушка вновь кукует где то на рассвете в тишине.
Птицы вновь запели и эхо разносится по лесу.
Это утро наступило.
И жизнь идет опять.