Ничто не вечно

Люда Грановская
Я вспоминаю как однажды в Париже, ты за руку меня подхватил,
Я тогда была очень свежей, в моих легких не таял дым.
Я тогда была  по моложе, без морщин и без спирта внутри,
А теперь я в коробку уложенная , покореженная на совсем.

Мы тогда с тобой ночи не спали, ты касался моей груди.
Мы купались  с тобой в фонтане и гуляли утра до шести.
Мы сидели с тобой на газоне, про любовь читали стихи,
 А ты глядел на меня обнаженный и стрела торчала в груди.

И я помню то красное платье, молвил  ты, что  я твой цветок,
И  об тело твое обжигалась, жадно воздух хватала ртом.
Мне тогда не нужны были правила, моим правилом было то,
Чтобы длинные пряди сзади, не попали  в твое лицо.

А  теперь мы уж  и не в Париже, мы в хрущевке с тобой вдвоём,
От тебя снова штырит бабой и ее грязным, несвежим ртом.
Мы с тобою больше не вместе, я тебя ненавижу, ты знай.
Я и ты, теперь только раздельно, выметайся и трахай ту тварь.