Осенняя пастель

Светлана Зоревая
Автобус вверх, на гору поднимался,
Березкой из окна народ залюбовался!
Она легонько платьице поправило свое -
Ей золото на нем - к лицу так шло!!!

Но ветер в ветках  сделал легкий взмах
И, вскрикнул весь автобус - Ах!!!!!!!
Дорогу золотом березка устелила...
И без листочков, ветками себя прикрыла...

Смущенная, нас в Путь благословила...
А,уезжая, вздох ее я уловила...
Осталась на пригорке Грусть стоять -
Березке зиму предстоит встречать!!!

Чтоб спозаранку, новою весной,
Встречать автобус  молодой листвой!!!
В автобусе том не поеду я...
Махнет ветвями мне в стихах, березонька моя!!!!