Тост

Сергей Кузнецов 7
День дождем расплакался.
И раскис, некстати…
Чуть повысим градусы,
Да опять накатим…

Повод, чушь собачья.
Главное подходы,
Хоть давай откушаем:
За души свободу…

Чтоб не тесно было ей,
С мыслями смурными…
И дышалось бы вольней,
Мира горьком дыме…

Че.т, вдруг, с дуру позовет 
В Ад без промедления,
Был маневра поворот,
К Божьему спасенью… 

Чтоб парила в небесах,
В счастье грелась светлом.
Вообщем радовала нас,
За грудиной где-то…

День дождем расплакался.
И раскис, не кстати…
Выпьем братец радости,
Нахондрились  хватит.