Наталия Князева. Славный малый

Наталия Князева
Боролась с комарами прошлой ночью...
Устала я и выбилась из сил.
Я много думала и знаю  теперь  точно:
Есть тот, кто не похож на нас, мазил.

И этот кто-то есть в соседней луже,
Кто квакает и любит комаров.
Бесплатная рабсила и не клуша,
И лучше всяких платных мастеров.

Он славный малый и не бьёт баклуши,
И хор Турецкого перепоёт за раз.
И очарованы им  местные квакуши,
Когда плывёт он стилем брас.