Почему всё так...

Сандра Шепс
Да давай уже разберёмся,
Почему всё случилось так.
Мы к друг другу ещё вернёмся,
И ты вовсе, поверь, не мудак.

Ну да, у меня туго с доверием,
Ты решил доказать, что не зря?
Самое важное, что я тебе верю,
И доверие появилось бы немного спустя.

А может оно и было уже,
Не помню, чтоб были к тебе вопросы.
Ты хотел, чтобы всё было реже
Звонки по ночам, тупые распросы?

С чего ты решил, что тебе будет лучше,
Если ты снова будешь один?
Разве это, действительно, хуже,
Когда ты нужен кому-то? Любим?