Инволюционная меланхолия

Чингиз Хан Ру
Старею я не по часам,
Я по минутам угасаю.
На перекрёстке жизни знаю,
Куда свернуть к своим вратам.

Вся жизнь, как луч. Блеснул – погас.
И ты стоишь уже у двери,
Хотя не хочешь в это верить,
Но твой закончился рассказ.