Без тебя

Сандра Шепс
Сегодня восьмой день без тебя,
И силы уже на исходе.
Ты говорил, что я только твоя,
А сам не скучаешь... вроде.

Ты говорил, что любишь безумно,
Что сможем мы всё лишь вдвоём.
Вот только не замечаешь как-будто,
Как порознь мы с тобою живём.

Ты считаешь, что я бегала,
Но это не так. Я просто не сразу
Поняла, что всё что угодно я делала,
Лишь не услышать одну только фразу.

"Мне хорошо одному" или даже
" Я тебе никогда не любил".
И сердце твоё как-будто под стражей.
Ты губишь меня. Понимаешь, дибил?

Я делала всё, что могла
Для того, чтоб быть к тебе ближе.
Я рядом была, тобою жила,
А ты готов крикнуть " Я тебя ненавижу".

Ты меня предупреждал,
Что с тобой я намучаюсь.
Как-будто бы всё заранее знал.
Ты просто такой. Я смогу, я учусь.

С тобой как на пороховой бочке
Или даже на мине.
Ты всегда всё доводишь до точки,
Не жди, что у меня к тебе всё остынет.

Тебя опять "бомбануло",
Ну что ж, переживу и стерплю.
Главное, чтоб сердце твоё проснулось.
Скучаю, жду и люблю.