Навсегда

Сандра Шепс
Я хочу проживать с тобой
Все четыре времени года.
Я хочу жить тобой,
И когда тебе хорошо, и когда тебе плохо.

Я хочу готовить тебе завтрак
И заправлять за тобой постель.
Мечтать о тебе, сидя на парах,
Не замечая, дождь за окном иль метель.

Я хочу называть тебя мужем,
И подарить тебе нашу дочь.
Которая будет радовать в стужу,
С глазками твоими - карими, точь-в-точь.

Я хочу подарить тебе сына,
И горестей больше не знать.
Он будет, как ты, самым лучшим мужчиной.
Мы сможем его воспитать.