Одиночка

Сандра Шепс

Разберись в себе. Напиши.
Может ночью, а может под утро.
Нету чувств? Ну а я без души.
Нам друг с другом было не трудно.

Разве гордость важнее Нас?
Разве можно плюнуть на счастье?
Я же помню, как не отрывал от меня глаз,
И я от тебя распадалась на части.

Я без тебя не хочу,
Я хочу держать твою руку.
Я тебя сильно люблю,
Не приравнивай это к банальному звуку.