Запоминалка Дня Рождения

Ильгам Гильмияров
Как у маленькой у Ксении,
Скоро будет День Рождения,
Ей исполнится три года,
Будет ясная погода,
Солнце сменится Луной,
Ксюша родилась Весной!
Даже можете проверить,
Что двадцатого апреля!