Мне снилось, ты меня простил...

Тина Телегина
Мне снилось, ты меня простил
А дальше – хуже... перестал и думать
Все «за» и «против» в нашей сумме...
Сложились в ноль... и жар остыл...

Мне снился пепел без огня
Так сер в безветрии, так хрупок...
Мне снилась брошенная кукла
Похожа, чем-то, на меня...

Каленый мрак...
Холодный свет...
Прохладный смех...
Чужие лица...
Твой голос... 
<Мне бы им напиться>
Твой взгляд...
<его глубокий след...>

Мне снилось, ты меня забыл...
И разменял монетой звонкой...
А я...
Потерянным ребенком...
Во сне просила у светил...

«Я не хочу, чтоб он простил...»