Женатый

Янна Павлова
"Ишь какая - ты только глянь!
Норовит целовать если не в рот, то в лоб".
"Да оно и ясно - падшая баба, дрянь,
Одним словом. Вот." -
Заключают бабки на деревянной лавке,
Когда мимо я прохожу.
И плюют мне в спину, и чуть ли не лезут драться.
"Женатый, - шипят, - бесприданнице не к лицу".
"Негоже, - ворчат, - юбки до задницы,
Да и вперёд - разбивать семью".
Говорю им: "Здравствуйте!", а в ответ мне старицы
Средний палец и слово на букву ШЛЮ.
Кто ж виноват, что храм мой -
Чужое тело с кольцом на пальце?
Вот и приходится оголяться,
Да так умело, чтобы из шкуры рвался.
Вот и приходится по ночам, как кошке,
В чужую машину красться,
Вот и приходится - одиночкой.
Ну, а куда деваться?
"Ишь ты! Подохла девка! Слыхали?"
"Так а неча в штаны к женатым".
"Вона пятно на асфальте".
"Кровищи скоко! Нам убирать ведь!"