Не фотография напомнит о тебе

Виктор Цукур
Не фотография напомнит о тебе,
Где ты в красивом, жёлтом платье.
А голос сладкий, что звучит как колыбель,
Твой взгляд, в прекрасном мире - счастье.

Твой нежный сердца стук - мелодия мечты,
Её бы слушал, год за годом, вечность.
Твоё лицо, его волшебные черты,
Твои глаза, улыбка, безупречность.

Не фотография напомнит о тебе,
Я каждую минуту вспоминаю,
Как мы витали, выше сказочных небес,
Я миг тот, никогда не забываю.