Собой

Арс Амосов
В этом мире так сложно быть собой,
Каждый день борьба, каждый день бой.
Каждый день едим заменители реальности,
Мечемся туда-обратно из крайности в крайности.

Быть всегда собой, не стесняться идей,
Двигать в мир свое, изменить других людей,
В серости дней стать ярким пятном,
Жить только сейчас, не оставлять на потом..