В Любви, Надежде, Вере - наше счастье

Ерофеева Надежда Валерьевна
Когда нам тяжело бывает в жизни,
Иссякли  силы и Душа болит,
Мы к Богу обращаем свои мысли,
Готовы светлый путь к нему найти.

А в радости о Боге забываем,
Не благодарно поступаем с ним.
Тогда вновь о себе напоминает-
Препятствия нам ставит на пути.

До сердца очень хочет  достучаться,
Чтобы мы вспомнили дорогу в храм.
В Любви, Надежде, Вере - наше счастье,
Без Бога в сердце трудно в жизни нам.

11.05.2015