Частные снайперы - подспорье оранжевым!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: по следам вооружённого государственного переворота на Украине и кровавых провокаций 22 февраля



Какое подспорье всем "оранжевым"-
боевиков услуги частные!
Представьте, за услуги всё оплачено-
так выполняй и убивай, исподтишка по-снайперски,
для убедительности в тех и в тех стреляй,
тебе же всё-равно, аранжирован - все дела!
По свету развелись спецфирмы снайперские,
умеют выживать и убивать других мастерски.
А кто - в ответе? Все концы - в воду.
Изобретенье- дьявольское."Плоды Свободы!"

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.