Ты обещал меня любить

Ирина Дядина
Ты обещал меня любить
Не так, как кто-то где-то,
Ты обещал цветы дарить
И нежить до рассвета.

Ты обещал мне вечный рай,
Который и не снится,
Где будет счастье через край
С любовью вместе литься!

А мы с тобою будем плыть
В красивом этом океане,
И будешь ты меня любить.
А если ты обманешь?

Что буду делать я тогда,
Как жить на этом свете?
И кто же будет за меня
И мою жизнь в ответе?

Наверное, любовь всегда
Должна быть чистой и взаимной,
Тогда никто и никогда
Не станет лишней половиной.

13.05.2015