нет

Л-И-С
я подставляю тебе ладони с водицей,
а ты пьешь из них, пьешь,
и никак не можешь насытиться.
отстраняешься, вытираешь рот рукавом,
смеешься так звонко, звонко.
говоришь - я плюнула в твои ладони,
чтоб никто не смел больше напиться.
я улыбаюсь и выпиваю остатки воды
одним глотком.
а у самого в горле ком.
в глазах белена.
во рту твоя слюна.
а ты стоишь, с лицом моего ребенка,
с глазами львицы,
говоришь: ты со мной?
ждешь ответ.
ждешь его. ждешь.

я думаю: не плюй туда, от куда пьешь.
и отвечаю: нет.