НЕЙтРинО

Иньфинити Любви
А Сердце, стиснувшись комком, чёрт, скукожилось,
Сжалось от алчущей боли до нейтрино Вселенского.
Но кольнуло так, что даже Душа, дрожа, поёжилась,
Словно вкусила горсть из жгучего перца кайенского.