Не прекращай

Люда Грановская
В тех глазах не тонуть, не терять, не купаться
Испепелять, пожирать, умирать, признаваться.
Твое касание к коже, пробирает до дрожи
Меня немного тревожит, что мы с тобой так похожи.

Я хочу, чтобы ты тоже, до мурашек по коже
И когда мы в прихожей, что бы я тебе дороже
Золота, мира всего, бриллиантов
Тебе голову кружит меня миллиарды

А когда после ужина вместе мы в ложе,
Пальцы, руки, тела, мою душу встревожил.

Боже, он со мною за что же, за что же со мною так неосторожен?